Recetas

Bangers & Mash con stout gravy

Publicado por RYAN PAINE en

Bangers & Mash con stout gravy

INGREDIENTESPara las Salchichas4 salchichas British BangersAceitePara la salsa2 cucharadas de harina2 cucharadas de mantequilla1 vaso de caldo de res o pollo½ vaso de cerveza stout 🍺1 cucharada de salsa inglesa½ cucharadita de mostaza SalPara el Puré3 papas medianas (unos 500 g)6 cucharadas de leche2 cucharadas de mantequilla4 cebollinesPimienta negraSalINSTRUCCIONES Para el puré, poner agua a hervir en una olla. Mientras, pelar las papas y cortarlas por la mitad; picar la parte blanca de las cebolletas muy fina y la parte verde no tanto. Cuando el agua hierva, salar y meter las papas.Cocerlas a fuego medio unos 25-30 minutos o hasta que estén completamente...

Leer más →

Sausage & Potato Skillet

Publicado por RYAN PAINE en

Leer más →

Sausage Pepper Rice

Publicado por RYAN PAINE en

Sausage Pepper Rice

 

Leer más →

Sausage Bacon Bites

Publicado por RYAN PAINE en

Leer más →

Hamburguesas de rib eye y brisket

Publicado por RYAN PAINE en

Leer más →