Recetas

Rollos de Salchicha con Cebolla Francesa

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Rollos de Salchicha con Cebolla Francesa

RECETA DE LA SEMANARollos de Salchicha con Cebolla FrancesaIngredientes:- 2 cucharadas de aceite de oliva.- 2 cebollas grandes, finamente rebanadas.- 2 cucharadas de azúcar moreno.- 2 cucharadas de vinagre balsámico.- 500 g de salchicha de cerdo.- 2 hojas de masa de hojaldre.- 1 huevo, ligeramente batido.- Sal y pimienta al gusto.Instrucciones:1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).2. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega las cebollas y cocina durante 10-15 minutos, o hasta que estén tiernas y caramelizadas.3. Incorpora el azúcar moreno y el vinagre balsámico. Cocina por 5 minutos adicionales, luego sazona con...

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Spicy and Sweet Sausages in a Tangy Tomato Sauce

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Spicy and Sweet Sausages in a Tangy Tomato Sauce

Spicy and Sweet Sausages in a Tangy Tomato SauceIngredientes:- 8 salchichas de res- 1 cebolla, en rodajas finas- 2 dientes de ajo, picados- 1 manzana, pelada y rallada- 2 cucharadas de salsa inglesa- 1 cucharada de mostaza Bavarian- 2 cucharadas de azúcar moreno- 400g de jitomate picado- 1/2 taza de caldo de res- Sal y pimienta al gustoInstrucciones:1. Dora las salchichas en un sartén a fuego medio hasta que estén doradas por igual. Retíralas y resérvalas.2. En el mismo sartén, agrega la cebolla en rodajas y cocina hasta que se ablande. Añade el ajo y la manzana rallada, cocinando por...

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Camarones, elote, papas y salchicha Andouille.

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Camarones, elote, papas y salchicha Andouille.

Camarones, elote, papas y salchicha Andouille.Ingredientes:- 1 libra de papas bebé, cortadas en cubos de 1.5 pulgadas.- 2 elotes, limpios y cada uno cortado en 5 a 6 ruedas.- 1 libra de camarones crudos, descongelados, pelados y desvenados.- 12 onzas de salchicha Andouille, cortada en piezas de 2 pulgadas.- 1 cebolla amarilla pequeña, en rodajas finas.- 4 dientes de ajo, picados.- 4 cucharadas de mantequilla, derretida.- 1 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.- 2 cucharadas de condimento Old Bay.- Rodajas de limón y perejil fresco picado, para decorar.Instrucciones:1. Precalienta la Parrilla: Precalienta tu parrilla a 400˚F...

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Desayuno Clásico Estilo NY

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Desayuno Clásico Estilo NY

Desayuno Clásico Estilo NYIngredientes:- 1 taza de harina de trigo.- 2 cucharadas de azúcar.- 2 cucharaditas de Royal, polvo para hornear.- 1/2 cucharadita de sal.- 1 taza de leche.- 1 huevo.- 2 cucharadas de mantequilla derretida.- 8 a 12 salchichas (Bangers, desayuno o de tu elección ).- 4 huevos grandes.- 2 papas grandes, picadas en cubos.- 2 cucharadas de aceite de oliva.- Sal y pimienta al gusto.Instrucciones:1. Panqueques: En un tazón, mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. En otro tazón, bate la leche, el huevo y la mantequilla derretida. Combina los ingredientes húmedos y...

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Salchichas y Vegetales con Gravy

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Salchichas y Vegetales con Gravy

Salchichas y Vegetales con Gravy Ingredientes para el horneado: 6 salchichas (puedes usar tus salchichas o chorizos favoritos). 2 papas grandes, cortadas en trozos. 2 zanahorias, peladas y rebanadas. 1 pimiento rojo, rebanado. 1 pimiento verde, rebanado. 1 cebolla grande, rebanada. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de tomillo seco. 1 cucharadita de romero seco. Sal y pimienta al gusto.   Para la salsa gravy: 2 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de harina. 2 tazas de caldo de pollo o res. Sal y pimienta al gusto.   Instrucciones: 1. Precalienta el horno a 200°C (400°F). 2. Coloca las...

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