Salchichas y Vegetales con Gravy

Publicado por RYAN PAINE en

Salchichas y Vegetales con Gravy

Ingredientes para el horneado:

6 salchichas (puedes usar tus salchichas o chorizos favoritos).

2 papas grandes, cortadas en trozos.

2 zanahorias, peladas y rebanadas.

1 pimiento rojo, rebanado.

1 pimiento verde, rebanado.

1 cebolla grande, rebanada.

3 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharadita de tomillo seco.

1 cucharadita de romero seco.

Sal y pimienta al gusto.

 

Para la salsa gravy:

2 cucharadas de mantequilla.

2 cucharadas de harina.

2 tazas de caldo de pollo o res.

Sal y pimienta al gusto.

 

Instrucciones:

1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).

2. Coloca las salchichas y todos los vegetales cortados en una bandeja grande para hornear.

3. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con tomillo, romero, sal y pimienta. Mezcla todo para que se cubra de manera uniforme.

4. Extiende los ingredientes en una sola capa.

5. Hornea durante unos 30-35 minutos, o hasta que las salchichas estén cocidas y los vegetales estén tiernos. Da vuelta a las salchichas a la mitad del tiempo de cocción para que se doren de manera uniforme.

6. Mientras se hornean las salchichas y los vegetales, prepara la salsa. En una cacerola a fuego medio, derrite la mantequilla.

7. Agrega la harina y cocina durante aproximadamente 1 minuto hasta que forme una pasta.

8. Añade gradualmente el caldo de pollo y continúa batiendo hasta que la mezcla esté suave y espesa.

9. Sazona con sal y pimienta al gusto.

10. Sirve las salchichas y los vegetales horneados con la salsa por encima.

¡Buen provecho!


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