Spicy and Sweet Sausages in a Tangy Tomato Sauce

Publicado por RYAN PAINE en

Spicy and Sweet Sausages in a Tangy Tomato Sauce

Ingredientes:

- 8 salchichas de res
- 1 cebolla, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 manzana, pelada y rallada
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza Bavarian
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 400g de jitomate picado
- 1/2 taza de caldo de res
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

1. Dora las salchichas en un sartén a fuego medio hasta que estén doradas por igual. Retíralas y resérvalas.
2. En el mismo sartén, agrega la cebolla en rodajas y cocina hasta que se ablande. Añade el ajo y la manzana rallada, cocinando por 2 minutos adicionales.
3. Incorpora la salsa inglesa, la mostaza y el azúcar, mezclando bien.
4. Añade el tomate picado y el caldo de res. Lleva a ebullición.
5. Regresa las salchichas al sartén, cubriéndolas con la salsa. Cocina a fuego lento durante 20 minutos, hasta que la salsa espese.
6. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Tiempo de Preparación: 10 minutos | Tiempo de Cocción: 30 minutos | Tiempo Total: 40 minutos | Kcal 450 kcal | Porciones: 4 porciones

¡Buen provecho!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →