Desayuno Clásico Estilo NY

Publicado por RYAN PAINE en

Desayuno Clásico Estilo NY

Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de Royal, polvo para hornear.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 taza de leche.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- 8 a 12 salchichas (Bangers, desayuno o de tu elección ).
- 4 huevos grandes.
- 2 papas grandes, picadas en cubos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:
1. Panqueques: En un tazón, mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. En otro tazón, bate la leche, el huevo y la mantequilla derretida. Combina los ingredientes húmedos y secos para formar una masa.
2. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Vierte 1/4 de taza de masa para cada panqueque. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie, luego voltea y cocina hasta que esté dorado.
3. Salchichas: En el mismo sartén, cocina las salchichas hasta que estén doradas y bien cocidas, dándoles vuelta ocasionalmente.
4. Huevos: En otro sartén, calienta un poco de aceite y fríe los huevos a tu gusto (por ejemplo, estrellados).
5. Papas Doradas: Mezcla las papas picadas con aceite de oliva, sal y pimienta. Extiende en una bandeja para hornear y asa en un horno precalentado a 200°C (400°F) durante 20-25 minutos hasta que estén doradas y crujientes.

Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 30 minutos | Tiempo total: 40 minutos
Kcal: 800 kcal | Porciones: 4 porciones

Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →