Scotch Eggs

Publicado por RYAN PAINE en


INGREDIENTES

- 5 huevos.
- 500 g de salchichas Bangers o Cumberland.
- 1 cuchara de mostaza.
- Pan molido.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite.


PREPARACIÓN

1. Saca los huevos de refrigeración con tiempo suficiente para que estén a temperatura ambiente.

2. Cocinarlos en agua hirviendo 6 a 8 minutos

3. Pásalos por agua fría, deja que se enfríen del todo y pélalos.

4. Saca la carne de las salchichas y aplasta con un tenedor dentro de un bol mezclada con la mostaza, sal y pimienta.

5. Divide la carne en 4 porciones y forma 4 bolas.

6. Mete dentro de cada bola un huevo cocido tapándolo bien con la carne.

7. Bate el huevo restante y pasa cada bola primero por harina, luego por el huevo batido y, finalmente, por el pan molido.

8. Calienta abundante aceite en una sartén o en una olla y fríe los huevos por ambos lados hasta dorar bien.

9. Ponlos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

10. ¡Listos para servir!


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