Choripan
Publicado por RYAN PAINE en
Ingredientes:
- 1 a 2 chorizos Argentino de Simply Sausages - Salchichas Artesanales® por persona para una comida completa, o 1 chorizo para cada 2 personas para un aperitivo o botana mientras se espera la comida principal.
- Pan estilo baguette o bollos caliente.
- Salsa chimichurri de Simply Sausages - Salchichas Artesanales®, 2 a 3 cucharadas por persona.
Aderezos opcionales adicionales:
- Curtido de tomate y cebolla o cebollas encurtidas- alrededor de 1-2 cucharadas por persona o al gusto.
- Lechuga y tomate
- Guacamole al gusto
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Preparacion de los choripanes:
Póngalos chorizos en una parrilla caliente hasta que estén completamente cocidos y doraditos. También se pueden cortar los chorizos por la mitad longitudinalmente o dejarlos enteros. A veces se cortan por la mitad luego de asarlos y se los vuelve a asar por unos minutos antes de servirlos.
Corte el pan por la mitad y póngalos en la parrilla, con la parte interior hacia abajo, para que se calienten y se doren ligeramente.
Coloque unas cucharada de salsa chimichurri en el pan y agregue el chorizo. Cubra con salsa chimichurri adicional, curtido de cebolla y guacamole al gusto.
Para servir como botanas o bocaditos pequeños, se puede cortar el chorizo y el pan en trozos más chicos.