Recetas

Ingredientes

Para 2 personas
  • Harina de trigo 75 g
  • Mostaza de Dijon10 ml
  • Huevo 1
  • Leche 125 ml
  • salchichas de carne de cerdo 6
  • Cebolla 1
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo seco

Cómo hacer toad in the hole

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 1 h
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 50 m

Poner en un cuenco la harina y añadir un poco de sal y pimienta negra. Formar un pequeño hueco y añadir el huevo. Incorporar la leche y la mostaza y batir todo bien con ayuda de unas varillas, hasta que quede una masa homogénea sin grumos. Tapar con un paño y reservar.

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar una fuente con aceite y disponer las salchichas, girándolas para que se impregnen. Repartir por encima y alrededor la cebolla cortada en cuartos. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que la cebolla esté bien dorada y empiecen a tostarse los bordes.