Simply Vegetarian

Salchichas vegetarianas artesanales 360g/ 4 piezas de 13 cm en promedio.

Champiñones Vino Blanco y Ajo - Ingredientes: bechamel cremoso, champiñón fresco, seta fresca, mantequilla, aceite de oliva, harina de trigo, sal, ajo, vino blanco, perejil  y pan rallado.

Verduras Mixtas - Ingredientes: croquetas de verdura, bechamel cremoso, leche de vaca, harina de trigo, mantequilla, aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra, espinacas, zanahoria, chícharo, pan rallado.

 

Consejos para cocinar nuestras salchichas vegetarianas:

¡¡ No hay necesidad de descongelarlos !!

Pon el aceite a calentar a 190º más o menos en la freidora (o sartén con bastante aceite) y sumerge nuestras salchichas vegetarianas hasta que estén totalmente cubiertas.

Déjalas freír 6 minutos  sin mover la freidora o sartén .